Rennergebnisse vom vergangenen Wochenende

Beim Großen Straßenpreis in Hatzenbühl gingen am Samstag Nachmittag die Senioren 2,3 und 4 gemeinsam mit den Junioren an den Start. 42 km waren zu fahren. Im Laufe des Rennen begann es zu regnen und so mussten die Fahrer auf einige gefährliche Passagen auf dem neuen Kurs durch den Ort achten. Es kam zu einigen gefährlichen Situationen und Stürzen.  Hans konnte einem Sturz vor ihm in letzter Sekunde ausweichen, was ihn allerdings seine gute Position kostete und er belegte im Ziel nur den 22. Platz.hatzenb01

Sonntag Morgen starteten die Frauen gleich im ersten Rennen, ebenfalls über 42 km. Die Straßen blieben ausnahmsweise trocken und so gelang  es Dina im Feld mitzufahren und sogar einige Male mitzusprinten. In den letzten Runden fiel sie nach den schnellen Sprints immer wieder raus und hatte Mühe wieder ans Feld heran zu fahren. Zufrieden mit ihrer eigenen Leistung belegte sie am Ende Platz 10.hatzenb02

Im Rennen der U11 startete unser Youngster Samuel, der mit vollem Ehrgeiz um eine gute Platzierung kämpfte. Eine starke Gruppe konnte sich zu Beginn gleich absetzen und ließ alle anderen Fahrer hinter sich. Im Zielsprint konnte er noch einen Mitstreiter überholen und belegte nach 7 km einen hervorragenden 6. Platz.hatzenb03

Ebenfalls am Sonntag starteten beim Preis vom Grancafe Rino in Ochsenhausen unsere Senioren-Fahrer Andreas und Rudi.  Für die Senioren 2, 3 und 4 gab es einen gemeinsamen Start auf dem 11 km Rundkurs, jedoch mit getrennter Wertung der einzelnen Altersklassen. Andreas gelang nach 44 km der 10. Platz bei den Senioren 3. Rudi kam nach 33 km aufs Podium und sicherte sich den 2. Platz.

Vorschau: Kommenden Sonntag heißt es dann wieder Start frei in Oberhausen:
10:30 Uhr Senioren 2,3,4 über 40 km
11:40 Uhr U17 und weibl. Klassen über 32 km
14:30 Uhr U11 über 6,4 km
14:45 Uhr Einsteiger-Rennen bis 14 Jahre über 2 Runden