36. Main-Spessart-Rundfahrt in Karbach

Samuel Kemm holte sich beim Bundesligarennen in Karbach über 121 km einen überragenden 2. Platz. Das Team des LV Baden gewann dank 3 Top 10- sowie weiteren guten Platzierungen die Mannschaftswertung der Junioren. Samuels Zeit betrug auf dieser Strecke 3:03 Stunden.

In der U17 belegte Sarah Kemm über 52 km einen guten 11. Platz und war somit im vorderen Drittel des Starterfeldes platziert.

Vorschau : Am Donnerstag, 30.05. findet wieder unser traditionelles Radlerfest an Fronleichnam statt. Die beliebte RTF sowie ein Gravel-Ride wird mit unterschiedlichen Strecken angeboten und auf der Radrennbahn finden ab 10:00 Uhr die Landesmeisterschaften im Omnium & Madison für den Nachwuchs sowie die ParaCycler statt. Hier werden wieder spannende Rennen geboten. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt.