Erfolgreicher Renntag in Kirrlach

Vergangenen Sonntag fand der Kirrlacher Radsporttag statt, bei dem gleich zu Beginn die Senioren 2, 3 und 4 in einzelnen Rennen auf die Strecke gingen. Rudi sammelte in den Wertungs-Runden fleißig Punkte und sicherte sich den zweiten Platz bei den Senioren 4.

12025586_1246581892034062_1313714417_n

Im Folgerennen gingen die Einsteiger auf den 1km langen Rundkurs. Samuel Kemm verpasste nur um Haaresbreite den Sieg der Altersklasse U11 und wurde mit einem Pokal für den zweiten Platz belohnt. Er hat eine tolle Leistung gezeigt und wir dürfen auf weitere Rennen von ihm gespannt sein. Erst am Nachmittag gingen die Frauen auf die Strecke. Das Wetter blieb trocken und die Straße trocknete ab. Die Starterliste versprach ein schnelles Rennen und so hatten Pia und Dina Mühe, die gleich zu Beginn davon gefahrene 3er-Spitze wieder einzuholen, was ihnen 4 Runden vor Schluss fast gelang. Im Schlusssprint überquerte Dina kurz vor Pia den Zielstrich, Pia sicherte sich allerdings gleich zu Beginn des Rennens wertvolle Punkte bei den Wertungen, womit sie auf Platz 4 und Dina auf Platz 7 kam. Für die Frauen war dies das letzte Renner der Saison. 12033567_1246580255367559_1012240736_n